Парковка временно закрыта

Отзывы

У дочери как начались прыщи в 14 лет, так уже вот 20-ть и кожа все равно в ужасном состоянии. Конечно мы ходили по врачам, но помогли ей в "К+31". Там недолеченные юношеские прыщи, которые моя красотка надавила, ушли под кожу, и получилась жуть. То есть на месте обычной подростковой неприятности пришла реальная проблема. Казанцева назначила курс чисток, посоветовала что попить. Сейчас, слава Богу, все налаживается, и даже неровности кожи, которые ну по сути это шрамы, тоже сглаживаются. Говорит, что года через 1,5 почти ничего не останется. Слава Богу, мы нашли нашего доктора.

Анонимно о специалисте Казанцева Екатерина Викторовна / 24.06.2021

Я несколько лет не могла себе позволить открытый купальник и обтягивающие вещи, потому что стеснялась своего живота. После родов он сильно растянулся, несмотря на то, что растяжек было не много, но висела кожа и я не очень могла подкачать мышцы после кесарева, несмотря на то, что в целом тело привела в порядок очень быстро, но это было просто как бельмо на глазу. Прошлый год я даже не поехала на море, сославшись на пандемию и страхи, а в этом решила, что надо обратиться к пластическому хирургу. Мне повезло, что знакомая делала веки и посоветовала мне Мелояна Мхитара Мисаковича. Он действительно врач от бога, который делает свою работу просто идеально! Я теперь не просто могу поехать спокойно на море, я вернула себя, свою уверенность! Это очень важно, нравиться себе, чувствовать себя комфортно в своем теле!

Анонимно о специалисте Мелоян Мхитар Мисакович / 24.06.2021

Супер мастер, у меня диабет, поэтому своих зубов я лишилась, а мне еще 56 лет. Обратилась за тем, чтоб сделали искусственную челюсть. Это очень тонкая работа, кто не знает, кажется, что это пережиток, и типа для стариков. Но на самом деле нет. Есть еще категория таких, как я людей, с диабетом (ну и наверно с другими болячками). Засада диабетика в том, что любые натёртости и раны вообще не заживают. Поэтому челюсть должна сесть идеально. Нигде не должна давить и щемить. Это не туфли и не разносится. И спасибо большое Сергею Владиславовичу - он (ну и зубной техник тоже конечно) сумели сделать мне все, как нужно. Хожу с челюстью уже 4 месяца, все хорошо.

Анонимно о специалисте Богдашин Сергей Владиславович / 24.06.2021

Пролечила у Ирины Ивановны мастопатию и теперь наблюдаюсь только у нее. Мне нравиться ее подход, что она не разводит панику, не советует бежать рожать и тому подобное. Всегда все по делу, только необходимые анализы, поможет и выслушает. Отличный, заботливый специалист!

Анонимно о специалисте Петрова Ирина Ивановна / 23.06.2021

Левый глаз у меня калека: полгода назад было обширное кровоизлияние на сетчатку, удалось спасти почти 50%, но читать им, увы, не могу. Правый - с глаукомой и катарактой, осложненными … 84 годами за плечами; надо ли говорить, что означала для меня операция этого глаза… Но все прошло замечательно успешно. Хирург-офтальмолог С.И.Абрамов с помошниками сделали свою ювелирную работу. Впрочем, Сергей Игоревич – известный хирург, и мое мнение немного добавит к его блестящей репутации. Не меньшую благодарность испытываю к очаровательной Ольге Владимировне Грищанковой – молодому офтальмологу. Она тщательно и долго выхаживала меня, поскольку послеоперационный период оказался не гладок. Опасения относительно недостаточного ее опыта оказались совершенно напрасны, и не к кому иному в случае нужды я уже и не пойду. Есть надежда, что глаз не подведет, и я смогу продолжить работать. Всему коллективу - низко кланяюсь!

Д.И. Берман о клинике / 21.06.2021

Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу этой клиники Тельновой Галине Сергеевне. Самая профессиональная, умная, талантливая и безумно красивая девушка - это всё доктор Тельнова Галина Сергеевна. Три операции с лучшим результатом. И с огромной поддержкой. Безумно понравился доктор и клиника. Огромное спасибо всем работникам клиники.

Анонимно о специалисте Тельнова Галина Сергеевна / 21.06.2021

Внимательный, доброжелательный, компетентный врач. В моем случае удалял хирургически невусы кожи, все подробно объясняет вплоть до анализа - гистологии. Все зажило быстро и без осложнений.

Татьяна о специалисте Мальцев Андрей Владимирович / 20.06.2021

Большое спасибо Алексею Андреевичу за атравматичное удаление​ верхней 8-ки, быстро, аккуратно, безболезненно.

Татьяна о специалисте Черкасов Алексей Андреевич / 20.06.2021

Выражаю огромную благодарность Алексею Сергеевичу за проведенную в июне 2020 года органосохраняющую операцию по поводу гранулёзклеточной опухоли яичника. Спасибо за всё: за профессионализм, за оперативность в принятие всех решений, за грамотные рекомендации до, во время операции и в пост-операционном наблюдении. Врач всегда на связи, всегда готов дать рекомендацию, как лучше поступить в процессе контрольных обследований, которые его пациенты проходят регулярно. Долгих лет жизни, здоровья Алексею Сергеевичу и его близким и таких же талантливых учеников, как он сам!

Татьяна о специалисте Шевчук Алексей Сергеевич / 20.06.2021

Мы благодарны судьбе, за то, что она свела нас с таким замечательным врачом, как Красова Анастасия Викторовна! Это замечательный, чуткий, отзывчивый человек, который находит подход как к родителям, так и, конечно же, к детям. Анастасия Викторовна - профессионал своего дела, Врач с большой буквы! О таких людях говорят: «Врач от Бога»!

Дарья и Елена о клинике / 19.06.2021

Александр Гильбертович, спасибо большое за внимание и понимание, доброту, грамотное лечение и надежду. После приема у Вас, обретаешь чувство уверенности в том, что все получится. Спасибо за то, что все очень подробно разъясняете. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Ирина о специалисте Ванигасурия Александр Гильбертович / 18.06.2021

Ольга Сергеевна великолепный врач. Внимательная, профессионал своего дела. Всем рекомендую.

Светлана о специалисте Пучкова Ольга Сергеевна / 17.06.2021

С офтальмологом пришлось познакомится тогда, когда у меня перед глазами стали появляться черные точки. Потом я узнала, что их видит достаточно большое количество людей, но сперва я очень испугалась. О клинике впечатление осталось очень положительное. Сперва, я думала пойти в районную, бесплатно, но подумал, что там не будет всего этого оборудования. Да, так и оказалось. Конечно, такого нет ни в какой районной поликлинике. Доктор мне тоже очень понравилась. Мне вообще все понравились. Оказалось, что у меня ничего страшного, просто немного протерлась сетчатка и глазное давление есть небольшое. Написали несколько препаратов, причем с заменой - наш вариант или импортный подороже и физиотерапию. Операцию делать не нужно пока. Только наблюдаться.

Анонимно о специалисте Донцова Юлия Алексеевна / 17.06.2021

Добрый день. Дмитрий Алексеевич, спасибо Вам за успешно проведенную сложную операцию маме. Спасибо за понимание, спасибо за то, что не заставили нас долго ждать и сразу же после операции все нам подробно рассказали. Спасибо за то, что держали нас все время в курсе маминого состояния. Спасибо ща заботу и внимание. Страшно представить, чтобы было, если бы мама не попала в ваши, Дмитрий Алексеевич и Ильи Александровича, (Древаль Д. А.; Фумин И. А.) золотые руки. Мы никогда не забудем то, что вы для нее сделали. Вы лучшие из лучших!!! Всему персоналу клиники К-31 спасибо. Администрации клиники отдельное спасибо за оборудование, технологии и высококвалифицированный персонал.

Ирина о специалисте Древаль Дмитрий Алексеевич / 16.06.2021

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Илье Александровичу. Высококвалифицированный специалист, внимательный, чуткий, а это не мало важно для пациента. Это первый врач, который объясняет все очень доступно, так что не приходится переспрашивать и лезть в интернет. Врач, который даже в выходной день приходит к своим пациентам. Врач, который не забыл про вас, как только за вами закрылась дверь. Мама на первом же приеме прониклась к Илье Александровичу и сказала, что если оперироваться то, только у этого врача. Поэтому когда у мамы произошло обострение, мы не раздумывали с выбором клиники и врача. Илья Александрович, вся наша семья безгранично благодарна Вам за всё, что Вы для мамы сделалали. А за терпение к родственникам отдельное спасибо. А так же хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Забота и вниманте , которыми вы все окружаете пациентов выше всяких похвал. К-31- это команда лучших. СПАСИБО!!!

Ирина о специалисте Фумин Илья Александрович / 16.06.2021

Оставить отзыв

Оставить отзыв